المقادير :
مكرونه الدوائر الصغار والكميه حسب رغبتك
بقدونس
زيتون شرائح
فاصولياء حمراء
ذره
بليله
الطريقه :
تسلقين المكرونه مع مويه وملح وبعد ماتنسلق تحطينها في صحن الي بتسوين فيه السلطه وبعدين تحطين البقدونس بعد
ماتقطعينه قطع صغيره وبعدين الفاصولياء الحمراء والبليله والذره والزيتون الشرايح وتخلطينهم مع بعض مع ملعقتين
كبيره مايونيز وملعقه زبادي وتضيفين الملح شوي مع خل مع ليمون..
وتخلطينهم مع بعض وبتطلع لك جنااااااان
وهنا وعافيه على قلوووووووبكم